为深入学习贯彻党中央和省委关于意识形态工作的部署要求,12月25日,邢台市委党史研究室召开意识形态工作会议,传达学习邢台市委意识形态工作领导小组会议精神,总结全室2019年度意识形态工作,部署2020年相关工作,研究制定了《邢台市委党史研究室关于加强和改进意识形态工作实施方案》。室主任赵伟出席会议并讲话。

赵伟强调,要深刻领会新时代加强意识形态工作的重大意义,全面落实党中央和省委关于意识形态工作的决策部署,不断开创党史领域意识形态工作新局面。一要深入学习习近平总书记关于意识形态工作的重要论述精神,切实增强做好意识形态工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉;二要充分发挥党史工作在意识形态领域的阵地作用,坚持“党史姓党”“党史为党”,增强斗争精神,提高斗争本领,旗帜鲜明反对历史虚无主义。三要严格按照中央、省、市委关于意识形态工作的决策部署和要求,坚持政治统领,提高政治站位,强化责任担当,加强意识形态阵地建设和管理,始终做到守土有责、守土负责、守土尽责,全力开创邢台党史领域意识形态工作新局面。

(供稿: 连婷婷)



冀南精神代代颂 红色基因永传承 ——首届“抗大杯”邢台红色故事大赛“声动燕赵”
​新河县举办纪念毛泽东同志诞辰126周年朗诵会

上一篇

下一篇

市委党史研究室召开意识形态工作会议

本网站由阿里云提供云计算及安全服务