为纪念伟大领袖毛泽东同志诞辰126周年,12月26日,新河县举办“诵读不朽诗篇,奋进崭新时代——纪念毛泽东同志诞辰126周年朗诵会”活动,讴歌伟人光辉一生,深切表达缅怀之情。

选手们以《沁园春·雪》《卜算子·咏梅》等毛泽东同志的诗词作品为题材,配以舞蹈、歌曲、音乐等多种元素,为观众们提供了一场红色文化盛宴。活动深刻体现了毛泽东同志对中国革命和社会主义建设的伟大历史功绩和产生的深远历史影响,展现了以习近平同志为核心的党中央团结带领全国人民为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦,开创新时代中国特色社会主义事业所取得的巨大成就。

活动的成功举办,旨在教育引导广大党员干部群众深切缅怀伟大领袖毛泽东,继续发扬艰苦奋斗、无私忘我的革命精神,为实现国家富强、民族振兴、人民幸福的中华民族伟大复兴梦而不懈奋斗!

(供稿:新河县委党史研究室 董娥 贾润博)


市委党史研究室召开意识形态工作会议
市委党史研究室开展“党史进社区”活动

上一篇

下一篇

​新河县举办纪念毛泽东同志诞辰126周年朗诵会

本网站由阿里云提供云计算及安全服务