自新冠肺炎疫情发生以来,市委党史研究室聚焦党史主责主业,结合自身职能职责,在做好疫情防控的同时,积极配合市委中心工作,有序推进史料收集编研等业务工作开展,努力做到党史业务和疫情防控两手抓、两不误。

疫情暴发之初,市委党史研究室就对疫情防控资料收集工作进行了安排部署。省室下发《关于全省党史部门在新冠肺炎疫情防控工作中发挥职能作用的通知》后,邢台市委研究室立即召开室务会扩大会议,结合全市实际,迅速启动、细化方案,对2020年1月26日邢台市成立疫情防控工作领导小组以来的抗疫事迹进行收集整理,重点围绕邢台市各级党组织在市委的统一领导下,做好疫情防控的重大部署、重要举措、重大事件以及全市人民众志成城、守望相助,积极开展抗疫斗争的历程等进行征编,组织编印《中共邢台市委“抗疫”大事记》,总结抗疫经验,激励邢台人民凝心聚力、共克时艰,全力克服疫情影响,坚决夺取脱贫攻坚全面胜利。

(供稿:秘书科)


市委党史研究室退休干部:离岗不离党 退休不褪色
市委党史研究室出台《市委党史研究室2020年工作要点》

上一篇

下一篇

全力做好疫情防控资料收集编研工作

本网站由阿里云提供云计算及安全服务