“这是我的一点微薄之力,表达个人一份心意。现在我们的国家有难,虽然我退休了,但我共产党员的身份没有退休。只要大家团结一致,再大的困难都能渡过!”

3月3日上午,市委党史研究室退休干部(原邢台市委党史研究室主任)黄国治主动联系单位,上缴了200元“抗疫特殊党费”后,如是对工作人员说。黄国治的举动充分体现了一名老党员不忘初心、牢记责任,心系灾区、为国分忧的高尚品德。

为积极响应党中央号召,助力打赢疫情防控阻击战,近期,邢台市委党史研究室党支部向全室党员干部发起捐款倡议,全体党员纷纷响应,积极捐款,支持抗疫工作。涓涓细流终将汇就浩浩江河,点点善举定能凝聚无疆大爱。大家一致表示,只要我们坚定信心、团结一致,众志成城、共克时艰,一定能早日赢得抗击疫情的全面胜利。

(供稿:秘书科   连婷婷)


南宫市:“云祭祀”“代祭扫”……别样追思过清明
新河县开展董振堂将军事迹美术创作

上一篇

下一篇

市委党史研究室退休干部黄国治:共产党员的身份没有退休

本网站由阿里云提供云计算及安全服务