为深入贯彻落实中央和省、市关于开展党史学习教育的相关会议精神,更好地推进党史“六进”工作,3月23日上午,邢台市委党史研究室主任赵伟一行深入市水业集团有限公司开展“庆百年华诞,送党史进企业”活动。

活动中,市委党史研究室为企业送去了《邢台英烈》等邢台党史书籍,为他们讲解了书籍中的主要内容,帮助企业党员同志们更好地了解邢台红色历史,为企业开展好党史学习教育提供了宝贵辅助读物。

邢台市水业集团有限公司负责人表示,一定组织党员、干部、职工认真学习党史,为做好工作、做出成绩储备精神力量。

近年来,邢台市委党史研究室多次组织开展党史“六进”活动,先后到顺德集团、信都区武装部、襄都区羊市街街道等单位开展党史宣传教育活动,为开展党史学习教育奠定了良好基础。

                                                   (供稿:邢台市委党史研究室刘文玲)


助力邢襄战“疫” 党史人在行动
新河县扎实推进党史学习教育

上一篇

下一篇

邢台市委党史研究室开展党史宣讲进企业活动

本网站由阿里云提供云计算及安全服务