为进一步贯彻落实党中央和省委、市委关于开展党史学习教育、“四史”宣传教育的有关要求,6月28日,市委党史研究室主任赵伟讲述了一堂生动的党史专题课。

赵伟以《铭记邢台红色历史 传承邢台红色基因》为题,结合邢台本地生动的历史事件,从六个方面深刻详细的阐述了如何学好、讲好、用好邢台丰富的党史文化资源,发挥红色榜样作用,传承红色基因,在回顾党的历史中感受邢台百年巨变,领悟红色政权来之不易,深刻理解中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好。

大家纷纷表示,要坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想作为主题主线贯穿到党史业务工作和党史学习教育、“四史”宣传教育之中,全面系统学、结合实际学、思考感悟学。立足岗位,扎实工作,认真履职,服务人民,更好的践行党的初心使命,奋力走好新时代长征路。要在干好本职工作中传承红色基因,继承和发扬党的优良传统,以优异成绩庆祝建党100周年。

                                                                                                                                                                                                                                                (供稿:刘文玲)

南宫市委党史研究室寻得“冀南区垂杨县地契”
习近平:在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话

上一篇

下一篇

市委党史研究室赵伟主任宣讲党史课

本网站由阿里云提供云计算及安全服务