凡通过报名资格审查的报考人员,请认真阅读《通知》内容,按要求及时领取笔试准考证。现将领取笔试准考证有关事宜通知如下:

一、领取时间

2021年926日   上午8∶30-12∶00  

 下午2∶00-5∶30

二、领取地点

邢台市信都区达活泉公园南门东行100米天颐广场交通警察二楼河北遥聚汇人力资源服务有限公司。

三、注意事项

  1、为做好新冠肺炎疫情防控工作,请自觉佩戴防护口罩,做好防护措施,服从工作人员安排,按顺序领取,排队间隔距离在1米以上。

  2、领取准考证时,考生本人须持身份证原件到领取地点领取委托他人代领的代领人须持本人身份证原件和考生身份证原件。

  3、领取准考证时,考生应认真核对个人有关信息如有误,应及时向工作人员提出,以便更正。

  4、考生应妥善保管好准考证保持准考证的整洁完好,不得折皱、污损准考证上的信息,不得自行涂改准考证上的信息,否则不准参加考试。

  5、考生应在规定时间内领取准考证,逾期不领,视为考生自动放弃考试资格。

  6、笔试具体时间和、地点详见准考证。

  7、考生需保持报名时所登记的联系电话24小时畅通,以便有事联系。

  

2021年9月25日


邢台市机关后勤服务中心关于2021年度公开招聘劳务派遣人员的公告
邢台市机关后勤服务中心公布 招聘劳务派遣人员笔试成绩暨面试公告

上一篇

下一篇

邢台市机关后勤服务中心关于招聘劳务派遣人员领取笔试准考证的通知

本网站由阿里云提供云计算及安全服务