邢台市机关后勤服务中心公布 招聘劳务派遣人员笔试成绩暨面试公告

按照《邢台市机关后勤服务中心关于2021年度公开招聘劳务派遣人员的公告》招聘程序,笔试工作已结束,请考生登录https://583114.yichafen.com自行查询成绩笔试成绩按岗位由高到低排序,按照与招聘岗位人数1:2的比例进入面试,笔试成绩末位并列者同时进入。

请进入面试环节的考生携带笔试准考证、身份证于2021年9月30300市政府北院1号楼四层三会议室参加面试本面试公告为唯一面试通知,不再以任何形式通知考生,逾期不到者,视同放弃面试资格。

防疫要求1、考生全程佩戴口罩,主动配合接受体温检测,出示健康码和通信大数据行程卡。健康码为绿码、通信大数据行程卡为绿卡(无星号标识),健康状况正常且经现场测量体温正常的考生,可正常参加面试;持“北健康码”非绿码的考生和来自国内疫情中、高风险地区的考生,不能参加面试。

2、凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况、隔离状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,按照疫情防控相关规定严肃处理。

咨询电话:0319-3699819  18632906661

 

 

2021年9月29日