为迎接党的二十大胜利召开,加强青少年爱国主义教育,近日,南宫市委党史研究室联合市文广体旅局、市教育局举办了“童心向党 · 喜迎二十大”青少年儿童书画大赛。

活动共征集到246幅作品,评选出一等奖10名、二等奖15名、三等奖20 名。此次活动充分展示了南宫市青少年对党、对祖国、对家乡的热爱之情,通过青少年儿童独特的视觉展现新时代南宫人民同心协力、团结奋斗的历史征程,有助于进一步培养青少年文化认同感、历史使命感和民族自豪感,引导青少年学生树立国家意识、增进爱国情感,把爱国情、强国志、报国行自觉融入实现中华民族伟大复兴中国梦的奋斗之中。

(供稿:南宫市委党史研究室)


新河县委党史研究室开展“同心喜迎二十大 携手奋进新征程”主题党日活动
关于开展邢台红色资源征集活动的启事

上一篇

下一篇

南宫市委党史研究室举办“童心向党·喜迎二十大”青少年儿童书画大赛

本网站由阿里云提供云计算及安全服务